Группа Компаний «Остов» активно ведет работу по строительству и благоустройству территории исторического центра г.Наро-Фоминска: в шаговой доступности  от строящегося жилого комплекса «Воскресенский», строится крупный торговый центр «Воскресенский пассаж».

Благоустройство набережной реки Нара также является частью проекта ЖК «Воскресенский» и активно ведется уже сегодня. Прогулочные зоны и велодорожки, уникальные ландшафтные решения - все это будет гармонично дополнять уникальную атмосферу жилого комплекса «Воскресенский».

Группа Компаний «Остов»  также приступила к разработке концепции редевелопмента исторических зданий бывшего Шелкового комбината.

Над проектом редевелопмента исторических зданий и прилегающей территории работает крупное голландское архитектурное бюро. В компании убеждены, что проект должен базироваться на лучшей практике решения подобных задач в мире! Изучение передового опыта реконструкции и реорганизации производственных территорий в Европе является неотъемлемой частью проекта.

На данный момент проект находится на стадии идейной разработки и подготовки к реализации.

«Важно вдохнуть новую жизнь в исторический центр города,  при этом сохранив стилистику старинных зданий шелкового комбината, важно, чтобы город получил качественное современное общественное пространство, а жители и собственники будущего комплекса уникальные форматы квартир.

Преображение исторических зданий,  прилегающей территории придаст мощный импульс для развития исторического центра города, формируя новые деловые и жилые зоны, новое культурное пространство!»