Видовые  квартиры в  жилом комплексе «Циолковский»(г.Обнинск) – это  квартиры на  высоких этажах в корпусах «Сатурн», «Нептун», «Юпитер» - представляют собой идеальный вариант, объединяя высокий уровень комфорта престижной городской недвижимости и удивительную красотупанорам, открывающихся из окон квартир.

Наличие панорамных окон позволяет открыть вид на лесной массив и центр города Обнинска, создавая в помещении ощущение безграничного простора и красоты, к тому же являясь ярким дополнением интерьера, который способен меняться в зависимости от времени года, погоды,суток.
 Основная ценность данного типа недвижимости заключается в ограниченном предложении, поэтому стоимость подобных квартир выше, чем стоимость  аналогичных квартир на средних и низких этажах. Однако  в декабре и январе действуют новогодние скидки  до 10% и у клиентов, рассматривающих покупку недвижимости в  центре Обнинска, есть прекрасная возможность этим воспользоваться.

ОТДЕЛ ПРОДАЖ: 88005552556