Группа Компаний «Остов» объявляет о начале продаж квартир в новом ЖК «Воскресенский» в Наро-Фоминске. Новый жилой комплекс повышенной комфортности будет расположен в историческом центре Наро-Фоминска на набережной реки Нара рядом с новой городской площадью. В шаговой доступности от ЖК «Воскресенский» будет располагаться первое городское общественное пространство с рекреационной зоной, детскими и спортивными площадками, обустроенной набережной, социальными и культурными объектами торговыми центрами, кафе и ресторанами.

Воплощение идеального дома

ЖК «Воскресенский» воплотит в себе вашу мечту об идеальном доме, благодаря своей яркой архитектуре, гармонично сочетающейся с обликом исторических зданий шелкового комбината, панорамному остеклению, вентилируемому фасаду, приватному внутридворовому пространству, детским площадкам, ландшафтному дизайну и, конечно, просторным  и уютным квартирам.

Сдержанный и элегантный дизайн интерьеров в благородном классическом исполнении поддерживается высоким качеством используемых отделочных материалов в том числе, натурального мрамора и гранита, а возможность свободной планировки квартир позволит вам самостоятельно решать, сколько в квартире будет комнат и  как они будут расположены - всё для того, чтобы учесть индивидуальные потребности каждой семьи и сделать дальнейшее проживание максимально комфортным.

СКИДКИ! ИПОТЕКА! РАССРОЧКА!

УЗНАТЬ ЦЕНЫ И ПОДОБРАТЬ КВАРТИРУ ВЫ МОЖЕТЕ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ ИЛИ НА САЙТЕ ПРОЕКТА WWW.VOSK-NF.RU

d pl0009.jpg