Группа компаний «Остов» и Банк «ВТБ 24» объединили усилия, чтобы предложить клиентам доступный ипотечный кредит и объявили о снижении ипотечной ставки на  приобретение квартир в ЖК «Циолковский»

Уникальная ставка 7,9% * годовых позволит на выгодных условиях стать владельцем квартиры в новостройке ЖК «Циолковский».

Получить консультацию по  условиям получения кредита, выбрать квартиру и оформить заявку – все  это вы сможете сделать в  обнинском офисе  продаж Группы Компаний «Остов»., расположенному по адресу: ул. Долгининская 4, оф.26, 2 этаж

Процентная ставка в рублях РФ – 7,9% при обязательном условии оформления комплексного страхования. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы кредитования ВТБ 24 (ПАО) и ГК Остов с учетом дисконта 4% к базовой ставке в размере 11,9% по программе «Ипотека с господдержкой» и действует первый год (12 месяцев) с момента подписания Кредитного договора. С 13 месяца до полной выплаты по Кредитному договору процентная ставка устанавливается в размере 11,9 %. Минимальная сумма кредита 500 тыс. рублей для Регионов

Базовые условия предоставления кредита по программе «Ипотека с господдержкой»: кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках, аккредитованных в банке ВТБ24 или готового жилья у юридического лица на первичном рынке по договорам купли-продажи; процентная ставка – 11,9% на весь срок кредитования при обязательном условии оформления комплексного страхования (указанный уровень ставки обеспечивается за счет участия банка в государственной программе субсидирования ипотеки); валюта кредита – рубли; для жилых помещений, расположенных на территориях г. Москвы, Московской области и г. Санкт-Петербурга сумма кредита – до 8 млн. руб., для жилых помещений, расположенных в других регионах РФ – до 3 млн. руб.; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 20%. ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Условия действительны на 20.07.2016г. ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1623. г. Москва, ул. Мясницкая,35, тел. 8-800-100-24-24 (звонки по России бесплатно).Реклама.