Уважаемые участники долевого строительства!

Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционная компания "КАСКАД" сообщает о том, что строительство многоквартирного дома строящегося на земельном участке с кадастровым номером 50:26:0100106:3450, расположенном по адресу: Московская область, Наро-Фоминский р-н, г. Наро-Фоминск, ул. Ефремова, уч.9в (почтовый адрес: Московская область, Наро-Фоминский муниципальный район, городское поселение Наро-Фоминск, г. Наро-Фоминск, улица Ефремова, дом 9в) (далее многоквартирный дом) завершено.

В настоящее время идет процесс ввода многоквартирного дома в эксплуатацию.

После получения Застройщиком в установленном порядке Разрешения на ввод объекта недвижимости (многоквартирного дома) в эксплуатацию Участники долевого строительства в соответствии с п. 8.1. Договора участия в долевом строительстве и ч.3 ст.8 Федерального закона от 30.12.2004 года № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" в письменном виде будут уведомлены о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и о готовности объекта долевого строительства к передаче, а также о времени прибытия для принятия объекта долевого строительства, подписания передаточного акта и вручения ключей от объекта долевого строительства.

Одновременно сообщаем, что передача объектов долевого строительства будет осуществлена Застройщиком, в сроки установленные п.3.7. Договора участия в долевом строительстве, а именно не позднее "31" декабря 2015 года.

Генеральный директор

ООО "Инвестиционная компания "КАСКАД"                                                                                     И.Л. Шаповалов