23 июня в Наро-Фоминске на территории бывшего шелкового комбината состоялась торжественная церемония закладки первого камня будущей городской набережной.

Участие в мероприятии приняли первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Рожнов, руководитель администрации Наро-Фоминского района Максим Бреус, генеральный директор группы компаний «Остов»,член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Шаповалов, президент Торгово-промышленной палаты Московской области Игорь Куимов, а также представители Торгово-промышленной и Общественной палат района.

Обращаясь к гостям, Олег Рожнов отметил, что будущая набережная станет частью масштабного проекта развития центра города, который включает в себя создание современной рекреационной зоны.

В свою очередь Игорь Шаповалов подчеркнул, что в проекте проработаны прогулочные зоны, развязки, скверы, предусмотрено расширение старых и строительство новых дорог. «Будущее сердце города будет сочетать в себе все сферы, необходимые для жизни современного человека – дом, работу, отдых. Эта идея уникальная и единственная в своем роде в Московской области, и Наро-Фоминск будет первым, кто пойдет по пути европейского развития центральной части города», - отметил он.